MANNOL O.E.M. — моторные масла для каждого автомобиля

Что такое Mannol O.E.M? Это линейка моторных масел, созданных с учётом требований, которые предъявляют к смазочным материалам производители автомобилей.

В большинстве случаев критерии допустимых масел в инструкции к автомобилю прописаны весьма широко, что оставляет владельцам большой простор для сомнений. В случае с маслами Mannol O.E.M. каждая канистра говорит сама за себя. Для какой марки, а зачастую и модели предназначен этот продукт и каким допускам автопроизводителей он соответствует, написано прямо на банке.

За каждой этикеткой скрываются усилия технологов, перед которыми стояла задача не только достичь, но и превзойти параметры смазочных материалов, заявленные производителями автомобилей. Масла Mannol O.E.M поступают в продажу исключительно в металлических банках, специфика которых практически исключает вероятность их подделки.

OEM (original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования») — компания, которая производит детали и оборудование, которые могут быть проданы другим производителям под другой торговой маркой.