Присадки для дизельного топлива

Продолжайте эксплуатировать дизель зимой, не обращая внимания на сезонные особенности и качество топлива. Специальные присадки Mannol предотвратят образование парафина, что позволит не только безопасно ездить при низких температурах, но и экономить средства, так как зимний дизель стоит намного дороже.

Winter Diesel 9982/9983 – это специальная присадка-антигель, которая снижает предельную температуру фильтруемости (до -36°C) и температуру застывания (до -47°C) как летних, так и зимних сортов дизельного топлива. Не изменяет основные свойства топлива, улучшает только его низкотемпературные характеристики.

Diesel Ester De-Icer 9992 – присадка для размораживания застывшего и осветления помутневшего дизельного топлива, особенно для его летних сортов. Обладает противоизносными и моющими свойствами, а также антигель-эффектом. Полностью растворяет образовавшиеся в дизельном топливе под действием низких температур кристаллы парафинов, что позволяет эффективно восстановить прокачиваемость топлива в системе и запустить двигатель. Образует на узлах и деталях топливной системы стойкую и прочную смазывающую комплексную эстеро-масляную пленку высокой степени адсорбции, значительно снижающую коэффициент трения соприкасающихся поверхностей и значительно снижающую их износ.

Diesel Jet Cleaner 9980 – быстродействующий очиститель форсунок всех видов дизельных двигателей. Особенно рекомендован для двигателей с проблемами при запуске и с неустойчивой работой. Удаляет смолы, нагар, окалину и прочие отложения с впускных клапанов, форсунок и их распылителей. Смазывает узлы топливной системы, защищая от износа плунжерные пары топливного насоса высокого давления и подвижные элементы форсунок.